2020年6月24日下午4点44分

在皮尔斯学院社会正常情况下庆祝上周五,6月19日,2020年一个独特的虚拟开工典礼,整个学院社区会在塔科马圆顶走到一起,庆祝我们特殊的毕业生,而是有机会在今年享受庆祝活动实际上,从自己舒适的家。

学院的首届虚拟毕业典礼颁发3,580度,证书和文凭。今年的毕业生中超过63%是在家庭中第一个考上大学。最年轻的毕业生为16岁,最老的是65。

“我有机会成为一个致力于改善人类生活条件的机构的一部分,”校长米歇尔·约翰逊她的毕业典礼演讲时说。 “今年,没有像其他,展示了人类精神的力量和坚韧。你要持之以恒,茁壮成长,并不会被事件减少你的控制范围之外的能力是你弹性的证据“。

今年的颁奖典礼上发生 六月节,日期从纪念奴隶制的自由在我们国家。在这一天特别是高校重申其承诺和问责制,以继续为黑人和其他历史上被边缘化的群体的不懈追求平等,和平和正义的。

皮尔斯学院的 虚拟毕业网站 还包括一个可下载的毕业程序,并且将保持可用于观看,直到2021年6月。