2020年5月29日下午2:14

谁已经由covid-19的爆发在财务影响皮尔斯现在的大学生有过的冠状援助,救灾和经济安全(关心)行动获得紧急资金。学院已收到的资金包的一部分用来帮助学生与破坏他们的教育费用超过$ 3百万,由于大流行。以下是有关这笔资金将如何工作,以及如何运用一些细节:

  •  学生将申请通过应用程序,在那里你会如何描述你已经受到了影响,与整​​体经济需要资金一起。
  • 鼓励谁已被冠状病毒疫情在财务影响学生申请资助 - 即使你从来没有申请过财政援助。
  • 这些资金是相似的赠款,并且不需要偿还。
  • 虽然有这些拨款没有标准的奖励金额,财政援助的代表将探讨​​问世,填补了在你的财务需要任何间隙所有资金的选项。
  • 我们预计应用的高容量,但预计快速处理它们。

找到更多的信息 关心行动资助和这里的应用程序。

您可能也有兴趣了解更多关于如何您可以通过访问免费的大学学费 华盛顿大学的资助。